Zurück zur Übersicht

Italienisches Festessen

... von Biagio Tropeano

Italienisches Festessen

Der Chef des italienischen Gourmetrestaurants "Tropeano di-Vino" packte zum Esslust-Picknick einen Korb voll mit mediterranen Klassikern. Ein wahres Vergnügen für alle Sinne!

Ein kulinarischer Picknick-Neuzugang

Wir geben es zu – wenn man an picknicken denkt, denkt man nicht sofort an Italien. Zwar gilt das Land als Wiege der guten Küche, doch drängen sich England und Frankreich beim Thema Picknick immer in den Vordergrund. Wir dachten, das ändern wir und luden Biagio Tropeano, seine Tochter Christina und Christoph Lippke ein, einen tradiotionell italienischen Picknickkorb zu erstellen.

Ein italienisches Festessen

Das Ergebnis kann sich durchaus sehen lassen: ein frischer Auberginenauflauf, zartes  Huhn, würzige Focaccia und eine fruchtige Panna Cotta liegen neben bestem Wein und Käse auf der Decke. Ein wahres Italienisches Festessen das alle Sinne bereichert. Mit den leckeren Rezepten holen Sie sich die besten italienischen Küchenklassiker in Ihren Picknickkorb – und hoffentlich auch etwas von Italiens Sonne.

Zurück zur Übersicht