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Mandelmus Panna cotta

Süße vegane Momente.

Mandelmus nobilis Esslust Foto: Christian Wyrwa

Wenn sie bis jetzt dachten, in veganer Küche stecke keine kulinarische Verführung, dann probieren Sie doch dieses vegane Dessert: die Mandelmus Panna cotta hat den nobilis Gastrokritiker überzeugt.

Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten

Zutaten

  • 80g Mandelmus
  • 1 Teelöffel Agar Agar ( nicht gehäuft)
  • 20g Agavendicksaft (wenn man‘s süß mag auch gerne mehr)
  • 300ml Wasser
  • 3 Messerspitzen gemahlene Vanille
  • 1 Prize Salz
  • 200g Himbeeren

Zubereitung

Mandelmus, Wasser, Agavendicksaft, Salz im Mixer schaumig rühren, dann in einen Topf geben, Agar Agar unterrühren und aufkochen. 30 Sekunden köcheln lassen, dann vom Herd nehmen.

Die Himbeeren pürieren, mit Vanille und Agavendicksaft abschmecken.

Wenn die Panna cotta leicht abgekühlt ist, in Gläser abfüllen (Gläser zu 2/3 füllen) und mit Alufolie abdecken. Dann für eine Stunde in den Kühlschrank geben, bis sie fest wird. Danach Gläser mit der Himbeersauce auffüllen.

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