In der deutschen Hauptstadt Berlin geht es oft hektisch zu. Einen großen Vorteil hat die Großstadt allerdings, mit ihren unzähligen Restaurants, Kneipen, Bars und Food-Trucks zählt sie inzwischen zu einer kulinarischen Hochburg und lädt zu Auszeiten mit unvergesslichen Geschmackserlebnissen ein. Einige davon stellt Robert Kroth vor.
» Weiterlesen
Deutsches Grill-Picknick
... mit Küchenchef Henning Reich
Hotelrestaurants in Hannover
Trennung von Tisch und Bett
Mahlzeit!
Wo trotz Zeitdruck zur Mittagspause noch Qualität geboten wird
Vorbei die Zeiten, als der Ruf "Mahlzeit" durch die Gänge jedes Unternehmens hallte und jene halbe Stunde einläutete, die dem Mittagessen vorbehalten war. Heute nennt sich das Ganze Lunch und hat meist mit einem Mahl nur noch begrenzt zu tun. Es ist vielmehr ein Feuerwerk der Convenience-Küche geworden.
» Weiterlesen
» Weiterlesen